• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

На рассмотрении Заявление на статус "Модератора" от игрока TheFirenFrost

TheFirenFrost

Игрок
TheFirenFrost
TheFirenFrost
19 Июн 2026
7
10
Имя пользователя: TheFirenFrost
Напишите свой никнейм на сервере: TheFirenFrost
Укажите ваше имя: Степан
Укажите Ваш возраст: 11
Гражданином какой страны Вы являетесь?: Российская Федерация

У Вас есть опыт работы на других игровых проектах?: Нет

Сколько времени вы можете уделять проекту в день?: 4
Как Вы оцениваете знание наших правил?: 3

Почему вы выбрали именно наш проект? Почему мы должны взять именно вас?: ToffiCraft для меня - лучший сервер! Здесь легко завести друзей, можно строить, сражаться ну или просто пообщаться с друзьями. Брать именно меня - вы не обязаны, но я желаю сдать модератором данного проекта.

Сколько вы уже играете на проекте? Что вам понравилось, а что нет?: Играю уже 3-4 года. На ToffiCraft единственный минус в том что порядок творится только на выживании - за ним тщательно следят админы! Но вот например Скай ПВП, там все оскорбляют друг друга, но я хочу это исправить...

Какие функции вы планируете выполнять на должности модератора?: На должности модератора я планирую помогать игрокам ориентироваться по серверу, банить или же мутить игроков нарушающих правила данного проекта. Также планирую взять под контроль Скай ПВП

Расскажите о себе: Ну обо мне особо рассказывать даже нечего, я обычный 11 летний парень, живу в Бийске, иногда пишу на кое каком сайте фанон статьи по одной игре... Из видеоигр мне нравятся ChickenGun, Roblox, Minecraft и stray. Я умею успокаивать игроков, хотя... работает не всегда и не со всеми.

Да