Имя пользователя: toffybro
Никнейм на сервере: toffybro
Имя и фамилия: Семен Иванов
Ссылка на аккаунт в Телеграм: @arni013
Сколько играете на сервере?: С 2023 года
Есть ли у вас опыт в строительстве?: Да
Какой у вас стаж в строительстве? На каких проектах вы работали раньше?: Нет стажа
Расскажите подробнее о своем опыте работы: Я умею красиво строить дома из дерева, неплохо разбираюсь в механизмах и умею воплощать картинки и идеи в реальность
Умеете ли пользоваться вспомогательными инструментами при строительстве?: Да
Сколько часов в день/неделю вы готовы уделять строительству?: Более 2 часов
Расскажите о себе: Я обожаю строить, каждый день только строю и строю, учусь новому, и очень мечтаю попасть на пост билдера.
Перечислите свои сильные и слабые стороны: Сильные стороны: воплощение картинок в постройки, ручное копирование
Слабая сторона: копипаст
Насколько адекватно вы воспринимаете критику?: Абсолютно адекватно
Прикрепите скриншоты своих работ: Прикрепленные файлы
Расскажите подробнее о своих работах: Работы затратили немного сил, большая статуя заняла 35 минут
Да
Да
Никнейм на сервере: toffybro
Имя и фамилия: Семен Иванов
Ссылка на аккаунт в Телеграм: @arni013
Сколько играете на сервере?: С 2023 года
Есть ли у вас опыт в строительстве?: Да
Какой у вас стаж в строительстве? На каких проектах вы работали раньше?: Нет стажа
Расскажите подробнее о своем опыте работы: Я умею красиво строить дома из дерева, неплохо разбираюсь в механизмах и умею воплощать картинки и идеи в реальность
Умеете ли пользоваться вспомогательными инструментами при строительстве?: Да
Сколько часов в день/неделю вы готовы уделять строительству?: Более 2 часов
Расскажите о себе: Я обожаю строить, каждый день только строю и строю, учусь новому, и очень мечтаю попасть на пост билдера.
Перечислите свои сильные и слабые стороны: Сильные стороны: воплощение картинок в постройки, ручное копирование
Слабая сторона: копипаст
Насколько адекватно вы воспринимаете критику?: Абсолютно адекватно
Прикрепите скриншоты своих работ: Прикрепленные файлы
Расскажите подробнее о своих работах: Работы затратили немного сил, большая статуя заняла 35 минут
Да
Да