Имя пользователя: 4_Dominator_4
Напишите свой никнейм на сервере: 4_Dominator_4
На каком режиме произошло нарушение: ВЫЖИВАНИЕ
Напишите никнейм игрока, который нарушил правило: Консоль (нинейм пользователя неизвестен)
Объясните что произошло, всю ситуацию: Описываю с начала ситуации: Мне игрок (ник которого точно не помню) подарил Министра, тут чел мне говорит (не буду говорить каким образом) просрать этот подарок. Я его посылаю НА(три известные русские буквы) и мне прилетает мут от хлеба (думаю все его знают и объяснять кто и что "ОНО ТАКОЕ" не надо) на 40 минут за эти три буквы в сторону того игрока который мне говорил просрать подарок. Я конечно как любой нормальный школьник в голове бомблю на него но потом осознаю то что он молодец! (за мат в чью то сторону не побояться замутить это он смелый, и вообще он правильно сделал, я то виноват что он меня замутил
), я хочу ему написать книжку типа чтобы он молодец, типа это моя вина, и передать от меня извинения тому челу, я пишу книгу, подписываю её, тпшусь к хлебу, кидаю записку. он берёт, ничего не отвечает и пропадает. (надеюсь мои извинения дошли до того чела которого я послал) но тут я возвращаюсь домой и мне прилетает бан от Консоли за 2.3 (запрещены любые обходы блокировки, бана и мута и т.д.) я конкретно АХУ.... удивляюсь от такого поворота событий т.к. в правилах не говорилось типа: "Когда вас замутили категорически НЕЛЬЗЯ пользоваться табличками/книгами" НЕТ! ТАКОГО НЕБЫЛО! Я ВАМ ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ! СПОСОБ ТАБЛИЧКАМИ НА МНОГИХ ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ИСПОЛЬЗУЮТ КОГДА У НИХ ДОПУСТИМ ЧАС НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПИСАТЬ В ЧАТЕ! (это не в коем случае не реклама, просто некие доки того что это не запрещено и не должно быть запрещено!) ну и всё! тут я пишу это сообщение! жду размута.
Укажите номера нарушенных правил: 3.2 (Нарушила Консоль, точнее игрок о ту сторону экрана, при том мне не дали ник того игрока при бане, дам точное время и дату бана; дата: 12.07.2026 время: 19:07 минут)
Какой принесён ущерб: 9 часов я теперь без майна на вашем сервере
Прикрепите доказательства в виде скриншотов (если возможно) либо видеозаписей:
Прикрепленные файлы
Напишите свой никнейм на сервере: 4_Dominator_4
На каком режиме произошло нарушение: ВЫЖИВАНИЕ
Напишите никнейм игрока, который нарушил правило: Консоль (нинейм пользователя неизвестен)
Объясните что произошло, всю ситуацию: Описываю с начала ситуации: Мне игрок (ник которого точно не помню) подарил Министра, тут чел мне говорит (не буду говорить каким образом) просрать этот подарок. Я его посылаю НА(три известные русские буквы) и мне прилетает мут от хлеба (думаю все его знают и объяснять кто и что "ОНО ТАКОЕ" не надо) на 40 минут за эти три буквы в сторону того игрока который мне говорил просрать подарок. Я конечно как любой нормальный школьник в голове бомблю на него но потом осознаю то что он молодец! (за мат в чью то сторону не побояться замутить это он смелый, и вообще он правильно сделал, я то виноват что он меня замутил
Укажите номера нарушенных правил: 3.2 (Нарушила Консоль, точнее игрок о ту сторону экрана, при том мне не дали ник того игрока при бане, дам точное время и дату бана; дата: 12.07.2026 время: 19:07 минут)
Какой принесён ущерб: 9 часов я теперь без майна на вашем сервере
Прикрепите доказательства в виде скриншотов (если возможно) либо видеозаписей:
Прикрепленные файлы