• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Идея/Предложение от Елизавета

Елизавета Флигинских

Игрок
Елизавета
Елизавета
22 Дек 2024
52
3
@lizavetasvetik
t.me
Имя пользователя: Елизавета
Напишите свой никнейм на сервере: Елизавета

Идея/Предложение

Суть обращения:
При включении слежки за игроками [/spy] появляется сообщение:
"Слежка за игроками готова к работе, идёт анализ. Просим заметить, что слежка не распространяется на /gamemode /sposob так как много прописывают"

Касательно части "...слежка не распространяется на /gamemode /sposob...":
1. Предлагаю добавить возможность самому управлять, какие команды будут также не видны от игроков, например, мне мешает команда /menu, /warp pvpjoin и /warp pvpleave.
Сделать так, чтобы и другие некоторые команды, которые человек указывает, также не будут видны в /spy.

2. Либо предлагаю, как я видела на одном из других проектов, реализовать еще одну слежку за игроками, которая будет распространяться только на локальный чат, не затрагивая команды.
Прямо сейчас можно следить либо за ЛИЧКОЙ других игроков, либо за всеми КОМАНДАМИ и сообщениями, которые отправляют игроки. Я предлагаю добавить еще и слежку только за локальным чатам игроков, а команды не будут показываться.
Думаю, с этой функцией будет удобно читать глобальный чат и локальный вместе, если нет желания смотреть, какие команды вводят игроки.

• Like
Реакции: chtooo325