• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Идея/Предложение от Pervision_

Pervision_

Игрок
Pervision_
Pervision_
26 Мар 2024
8
16
Имя пользователя: Pervision_
Напишите свой никнейм на сервере: Pervision_

Идея/Предложение

Суть обращения:
У меня есть предложение, от которого будет легче буквально всем (большей части игроков, которые ходят на пвп).

Сейчас игроки часто жалуются на то, что половина ударов просто не проходит (конкретно вчера был большой онлайн и скорее всего из-за того, что это как-то давило на сервер, то пинг был высокий и нестабильный, в свою очередь вместо критов проходили хиты в лучшем случае, в худшем - не проходили от слова совсем).

За себя скажу, что мне как игроку, который живёт далеко от хоста, не очень комфортно пвп, когда я делаю серию критов и внезапно мои удары перестаёт регать (то есть кроме того, что у меня по дефолту пинг не очень стабильный из-за расстояния, так ещё новая версия пвп с ограничениями на удары не даёт реализовать себя полностью).

Раньше же сервер был на 1.12.2, а пвп версией ниже (1.9 вроде, где работали заклики без задержек). Почему же сейчас не сделать точно также: оставить версию 1.21.11 и поставить старую пвп версию от которой лучше станет всем. Хуже от этого не будет. Пинг не будет так сильно влиять на пвп, как сейчас. Будет возможность и игрокам с высоким пингом наносить больше ударов, которые будет регать гораздо чаще, чем сейчас.

Если говорить за автокликеров, то поверьте на слово, это не самое страшное, что могло бы произойти.

Я надеюсь, что меня услышат и поймут.
===============================================================
Если не поймут, то напишу вкратце:

Новая версия вперемешку с пингом мешают игрокам наносить нормально удары, так как регает хреново из-за чего пвп превращается в цирк.

А если ввести 1.9 (пвп версию с ударами без задержек), то делать удары станет намного комфортней, так как нет этой самой задержки на удары.

И пинг станет играть меньшую роль в таком случае.