• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Идея/Предложение от Рейнара

Рейнара

Игрок
Reynara
Reynara
18 Фев 2025
126
24
Имя пользователя: Рейнара
Напишите свой никнейм на сервере: Рейнара

Идея/Предложение

Суть обращения:
Открытое письмо

Гл. Администратору Проекта А. Маевскому
Администратору Проекта Р.Н. Красильникову
Администратору Проекта Ворлду

От игрока Проекта В.Д. Акимова 'AdVdDmt4'

Уважаемая Администрация!
Своим обращением хочу донести до вас предложение, способствующее, по-моему мнению, превентивно снизить количество потенциальных нарушителей пункта правил 2.3 (Обход блокировки).

Прошу Вас разрешить игрокам блокировать нарушителей сразу по айпи по любым доступным им пунктам и подпунктам правил: 2.1, 2.2, 2.5, 2.8, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 4.2;

Я считаю, что игроки, заблокированные сразу по айпи, не смогут обойти блокировку с другого аккаунта, что снизит количество банов по 2.3 и облегчит работу Модерации и Администрации как на форуме, так и на самом сервере, а также позитивно скажется на ситуации Проекта с теми игроками, которых блокируют, и после блокировки они создают твинк, с которого оскорбляют заблокировавшего его игрока, администрацию и прочее.

Случается не мало ситуаций, когда игрока блокируют на 12 часов за неверную блокировку (3.2), а он обходит бан в последний час со словами, цитирую: "на основе остаётся 50 минут до разбана, неважно, дождусь на этом аккаунте", от чего ещё раз лишается доступа к серверу на срок за 2.3.
Я считаю, что если бы игрока сразу заблокировали по айпи, он бы не обошёл бан и дождался разбана принудительно.

Спасибо за внимание!

• Like
Реакции: SyuilU3 и sadMospik16