• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Сообщение о баге от AdVdDmt4

Рейнара

Игрок
Reynara
Reynara
18 Фев 2025
126
24
Имя пользователя: Рейнара
Напишите свой никнейм на сервере: AdVdDmt4

Сообщение о баге

Суть обращения:
ДЛЯ АРХИВА
Бесконечный дюп монет:

Выражаю благодарность этим игрокам: k1ddo, xleblzxc, Руслан, Бразаги.

Суть бага: когда на аккаунт приходит зарплата (/salary), с какой-то вероятностью сумма на кошельке аккаунта (/money) остаётся такой же, какой была до зарплаты, и все последующие платежи не будут приходить на аккаунт - монеты будут исчезать, а кошелек не прибавляться. Фиксится перезаходом.

В правой панели, где информация об аккаунте, баланс игрока при этом также зависает: отображаются либо те монеты, которые были до зарплаты, либо просто ноль.

Суть уязвимости: с небольшим шансом, когда приходит зарплата и кошелек ловит баг, в правой панели начинают отображаться фейковые монеты, в моем случае - 2.6 миллионов, хотя /balance показывал всего 100.000.

Эти монеты (2.6М) действительно можно вывести на аккаунт, но не крупными переводами - нужно пробовать разные суммы в /c deposit.

В моем случае, с которым я столкнулся, у меня справа в панели рисовалось 2.6М (/money был 100.000)
Обмывал с помощью команды /c deposit 100.000
То есть, за раз я получил с воздуха 2.6М монет.

Маленькая сумма монет на аккаунте появляется с меньшим шансом, куда чаще встречаются огромные суммы - 32М, 38М, которые также можно вывести.

Уязвимости (фейковые монеты) встречается стабильно раз в два дня. И стабильно через раз сумма около 35М, которые я мог выводить.