• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Сообщение о баге от title3312903

title3312903

Игрок
title3312903
title3312903
29 Авг 2026
2
1
Имя пользователя: title3312903
Напишите свой никнейм на сервере: title3312903

Сообщение о баге

Суть обращения:
Здравствуйте! Хочу рассказать о трёх багах, которые нашёл за неделю игры на ToffiCraft.

Для первых двух нужны читы, а точнее Impact. Простите, что использовал читы, но за них я уже получал баны.

1. Поднятие пинга у высоких донатов Заходим в меню чита, у функции Chest Stealer в настройках ставим значение 0 или 2 ms. Заходим на /ah и нажимаем кнопку «Steal» (её добавляет чит). В результате у нас, у стафа или у высоких донатов поднимается пинг — кого-то кикает, кого-то нет.

2. Ставить блоки для клиента и ходить по ним (можно ходить по блокам, которых нет для сервера). Нужна функция FreeCam. Включаем её, берём блоки, которые хотим поставить (потом их взять не получится), и прилетаем туда, куда хотим их поставить — желательно подальше от себя. Ставим блоки, приходим туда и ходим по ним! При перезаходе они пропадают.

3. Fly на /warp gora и /pvpjoin Нужно, чтобы нас кикнуло во время того, как нас бьют (или не надо... Я не понял). После перезахода, если мы были в креативе, мы сможем летать.

Спасибо за внимание! Можно админку, пожалуйста 🥺🥺🥺 (title3312903)?