• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Отклонено Заявление на статус "Билдера" от игрока Gnrgegeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnrgegeg

Игрок
Gnrgegeg
Gnrgegeg
26 Фев 2026
14
11
Имя пользователя: Gnrgegeg
Никнейм на сервере: Gnrgegeg
Имя и фамилия: Даниил

Сколько играете на сервере?: 2 месяца!
Есть ли у вас опыт в строительстве?: Да
Какой у вас стаж в строительстве? На каких проектах вы работали раньше?: Я не работал не на каком проекте, но я умею строится разными видами строительства! Такими как - Good Bridge, Ninja Bridge, Shift Bridge, Big Bridge, Moon Walk!!!
Расскажите подробнее о своем опыте работы: Я могу очень хорошо строится и проводить соревнования!!!
Умеете ли пользоваться вспомогательными инструментами при строительстве?: Умею немного пвп когда строюсь!!! Делаю это на TLauncher.
Сколько часов в день/неделю вы готовы уделять строительству?: 40 минут - 2 часа в день.
Расскажите о себе: Я Даниил! Ме 10 лет, играю в такие игры как майнкрафт, и я хожу в 4 класс, я умный и сильный!
Перечислите свои сильные и слабые стороны: Сильные - Очень хорошо застраиваю/тролю, Слабые - Не умею хорошо откидывать игроков в пвп, иногда теряю контроль когда строюсь!!!
Насколько адекватно вы воспринимаете критику?: Очень адыкватно воспринимаю вас!!! И всех предпологаемых моментов и игроков!!!

Прикрепите скриншоты своих работ: Прикрепленные файлы
Расскажите подробнее о своих работах: я строюсь разными способами Big Bridge, Shift Bridge, Ninja Bridge!!!

Да
Да

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-10 230728.png
    Снимок экрана 2026-03-10 230728.png
    549.2 KB · Просмотры: 19
  • Haha
Реакции: Kripanin и chuvaaak

Маршал

Игрок
Marshal_RF
Marshal_RF
17 Дек 2024
21
30
t.me

Отказано
Если ещё раз продублируете отказанную заявку, буду удалять без уведомления.

• Like
Реакции: chuvaaak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.