Имя пользователя: toffybro
Никнейм на сервере: Маршмеллоу
Имя и фамилия: Альберт Эпштейн
Сколько играете на сервере?: с 2023 года
Почему вы хотите проводить ивенты?: Причина очень проста: мне нравится играть на вашем сервере, и я хочу чтобы все игроки получали максимальное удовольствие от игры, А ивенты так раз делают игру намного интереснее. И сам процесс ивентов очень интересный, хоть и проводится редко
Есть ли у вас опыт проведения ивентов?: Нет
Почему вы хотите проводить ивенты?: Читайте выше
Какие типы ивентов вы предпочитаете проводить?: PvP, паркур, битва с боссами, поиск предметов
С какими инструментами для создания ивентов вы умеете работать?: WorldEdit
Опишите этапы подготовки ивента от идеи до реализации: 1) придумать ивент
2) сделать образ карты
3) начать строить
4) запустить тестеров ивента и исправить недостатки карты
5) запустить ивент
Как бы вы поступили, если ивент сломался или игроки начали мешать его проведению?: для того чтобы ивент работал отлично и не ломался, надо внимательно проверять все. но если все-таки что то не так, я бы незаметно починил неисправность. А если бы кто то мешал проводить ивент, я бы его предупредил, после чего возможно последовал бы кик с ивента.
Умеете ли вы работать в команде?: умею
Сколько времени готовы уделять ивентам?: 14
Придумайте вашу уникальную идею для ивента: поиск выхода в огромной комнате
Да
Да
Никнейм на сервере: Маршмеллоу
Имя и фамилия: Альберт Эпштейн
Сколько играете на сервере?: с 2023 года
Почему вы хотите проводить ивенты?: Причина очень проста: мне нравится играть на вашем сервере, и я хочу чтобы все игроки получали максимальное удовольствие от игры, А ивенты так раз делают игру намного интереснее. И сам процесс ивентов очень интересный, хоть и проводится редко
Есть ли у вас опыт проведения ивентов?: Нет
Почему вы хотите проводить ивенты?: Читайте выше
Какие типы ивентов вы предпочитаете проводить?: PvP, паркур, битва с боссами, поиск предметов
С какими инструментами для создания ивентов вы умеете работать?: WorldEdit
Опишите этапы подготовки ивента от идеи до реализации: 1) придумать ивент
2) сделать образ карты
3) начать строить
4) запустить тестеров ивента и исправить недостатки карты
5) запустить ивент
Как бы вы поступили, если ивент сломался или игроки начали мешать его проведению?: для того чтобы ивент работал отлично и не ломался, надо внимательно проверять все. но если все-таки что то не так, я бы незаметно починил неисправность. А если бы кто то мешал проводить ивент, я бы его предупредил, после чего возможно последовал бы кик с ивента.
Умеете ли вы работать в команде?: умею
Сколько времени готовы уделять ивентам?: 14
Придумайте вашу уникальную идею для ивента: поиск выхода в огромной комнате
Да
Да