• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Отклонено Заявление на статус "Ивентера" от игрока SabeSka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SabeSka

Игрок
SabeSka
SabeSka
11 Фев 2025
6
1
Имя пользователя: SabeSka
Никнейм на сервере: SabeSka
Имя и фамилия: Тимофей Петров

Сколько играете на сервере?: Играю долго всё нрав(год-два).
Почему вы хотите проводить ивенты?: Просто нравится делать всякие подобные ивенты. Для себяю
Есть ли у вас опыт проведения ивентов?: Да
Расскажите подробнее о своем опыте работы: Недавно проводил мини-ивентик на других серверах где было достаточно много людишек.
Какие типы ивентов вы предпочитаете проводить?: Квесты, мини-игры, паркур
С какими инструментами для создания ивентов вы умеете работать?: WorldEdit да и все впринципе
Опишите этапы подготовки ивента от идеи до реализации: Сначала раздумываю как это будет выглядеть потом готовлю место для ивента. делаю махинации чтобы он выглядел лучше как визуально так и механически. делаю красивую рекламу чтобы люди понимали что там будет и как и наконец открываю ивент
Как бы вы поступили, если ивент сломался или игроки начали мешать его проведению?: я бы аккуратно закрыл сломанное место и отредактировал его если-бы это было что то на карте. если сломалась система я прошу игроков выйти с ивента и когда всё починено зову их обратно. если игроки мешают проведению ивента я запоминаю ники тех кто мешал и даю им несколько предупреждений если же по истечению этих предупреждений я выгоняю их с ивента
Умеете ли вы работать в команде?: Да
Сколько времени готовы уделять ивентам?: 5

Придумайте вашу уникальную идею для ивента: Битва строителей где участники соревнуются между собой в плане постройки после зову других людей для того чтобы они оценивали постройки

Да
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.