• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

На рассмотрении Заявление на статус "Ивентера" от игрока Skytao

SkyTao

Игрок
Skytao
Skytao
12 Янв 2026
9
9
Имя пользователя: SkyTao
Никнейм на сервере: Skytao
Имя и фамилия: Имя и Фамилия

Сколько играете на сервере?: Играю на сервере с 2022-2023 года, с аккаунта Skytao - январь 2026 года.
Почему вы хотите проводить ивенты?: Хочу дарить игрокам эмоции и радость. При возможности хочу внести вклад в развитие ивентов своими идеями.
Есть ли у вас опыт проведения ивентов?: Нет
Почему вы хотите проводить ивенты?: Хочу дарить игрокам эмоции и радость. При возможности хочу внести вклад в развитие ивентов своими идеями.
Какие типы ивентов вы предпочитаете проводить?: Мини-игры, строительные конкурсы , всякие командные битвы.
С какими инструментами для создания ивентов вы умеете работать?: Совсем слабо знаю WorldEdit,только: //set,//copy,//paste.Но верю, что в команде наберусь опыта.
Опишите этапы подготовки ивента от идеи до реализации: 1. Придумываю концепцию и формат ивента (что будут делать игроки там, и саму цель).
2. Составляю техническое задание для билдеров: прописываю зоны, размеры, материалы для постройки, логику перемещения, стиль.
3. Передаю своё ТЗ билдерам, сопровождаю реализацию саму, отвечаю на вопросы и фиксирую результат.
4. После завершения стройки начинаю готовить план проведения и согласовываю время с проверяющим о тесте.
5. Приглашаю тестеров, провожу само мероприятие, а также отвечаю на вопросы тестеров.
6. Если тесты оказались неудачными, отправляюсь на доработку режима. При удачном результате, согласовываю время с проверяющим, - анонсирую через бота(@toffievent_bot) и в чате на сервере ивент для игроков.
7. Провожу это мероприятие: тепаю игроков, слежу за временем (если нужно будет), отвечаю на вопросы игроков, и фиксирую результаты.
8. После ивента подвожу итоги и вместе с командой разбираю ошибки, баги, чтобы в следующий раз было намного лучше.
Как бы вы поступили, если ивент сломался или игроки начали мешать его проведению?: В первую очередь, как по мне, самое важное это, успокоить всех игроков в чате: скажу, что ситуация находится под контролем. Сообщу проверяющему или руководителю о проблеме. Если это техническая проблема - попрошу игроков подождать пару минут, пока пытаюсь разобраться. При случае, если невозможно провести ивент - принесу извинения игрокам, объясню причину, предложу другой ивент.
Умеете ли вы работать в команде?: Да. Умею слушать, пытаюсь не конфликтовать. Думаю,что успех ивента зависит от работы всей команды,да и если смогу,буду пытаться подстраховывать других.
Сколько времени готовы уделять ивентам?: 28

Придумайте вашу уникальную идею для ивента: Защита базы - это будет командный pve-ивент на 10 волн мобов. 4-12 игроков защищают центральную базу от волн мобов. Между волнами можно будет улучшать базу: улучшать снаряжение(броню и оружие) или ставить ловушки ( кактусы, паутина). На 10 волне - босс. В конце игры будет писать топ 3 лучших игроков по очкам за убийствам и помощи. Победа - если игроки и база продержались все 10 волн.

Да
Да