• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Отклонено Заявление на статус "Модератора" от игрока 4_Dominator_4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4_Dominator_4

Игрок
4_Dominator_4
4_Dominator_4
17 Фев 2026
30
29
Имя пользователя: 4_Dominator_4
Напишите свой никнейм на сервере: 4_Dominator_4
Укажите ваше имя: Доминик
Укажите Ваш возраст: 13
Гражданином какой страны Вы являетесь?: Российская Федерация

У Вас есть опыт работы на других игровых проектах?: Опыт работы есть, но он не связан с игровыми серверами
Расскажите подробнее про ваш опыт работы: Я не работал Администратором/Модератором на других проектах, я не знаю зачем вам эта информация но я умею очень хорошо мыть посуду, каждый день родителям помогаю.

Сколько времени вы можете уделять проекту в день?: 7
Как Вы оцениваете знание наших правил?: 4

Почему вы выбрали именно наш проект? Почему мы должны взять именно вас?: "Почему вы выбрали именно наш проект?": Мне понравился Ваш проект тем что он выполнен в простом стиле, ничем особым не отличается от других серверов, единственное что меня зацепило когда я уже уходил искать другой сервер так это то что тут можно правда получать бесплатный донат как от Игроков так из бесплатных Донат кейсов и то что бы получить креатив на вашем сервере не надо быть Модератором/Администратором, достаточно просто прописать /commands и повыбивать бесплатные донаты/ключи. Так же есть ещё много способов получить донат. Перейдём к следующему Вашему вопросу...
"Почему мы должны взять именно вас?": На самом деле вы не должны, просто я хочу чтобы вы меня взяли. А если серьёзно я очень хорошо умею коммуницировать с Людьми/Игроками (правда если честно когда меня уже бесит всё, или что то на сервере то я начинаю ругаться матом и очень психованным становлюсь... но я работаю над собой и стараюсь это исправить, Вы мне очень поможете если примете меня на должность Модератора Вашего Проекта). Ещё я очень грамотный но честно признаться очень обидчивый, над этим я тоже работаю но тем не-менее сейчас меня очень легко обидеть. Если вкратце... Вам нужно меня взять потому что я очень добрый и грамотный человек и готов активно бороться с несправедливостью. (Вы наверняка скажете: "Но у нас есть другие Модераторы/Администраторы, они вроде-бы и так хорошо справляются, зачем нам ты?", я начал очень часто замечать что других Модераторов/Администраторов что их либо нет на сервере либо они стоят в AFK, я же на своей месячной должности Министра наказал очень много нарушителей, число наказанных нарушителей увеличится практически вдвое если Вы меня возьмёте на должность Модератора).
В этом вопросе у меня всё.

Сколько вы уже играете на проекте? Что вам понравилось, а что нет?: "Сколько вы уже играете на проекте?": Я играю на Вашем Проекте уже очень давно, точное время/дату начала игры на Вашем Проекте не смогу назвать, но могу сказать точно что только одно: я уже больше 5-ти лет играю на вашем проекте (и всё-равно родители отказываются донатить мне на ваш проект).
"Что вам понравилось, а что нет?":
Начнём с плюсов Вашего Проекта: Мне Очень нравится Ваш проект потому-что тут можно довольно легко получить бесплатный донат, тут активные игроки, хорошие вайпы и т.д. Но, больше всего на Вашем Проекте мне понравился Спавн. Знаю, возможно звучит странно но серьёзно, каждый Вайп новый, красивый Спавн! Мне это очень понравилось.
В этом вопросе у меня всё.

Какие функции вы планируете выполнять на должности модератора?: "Какие функции вы планируете выполнять на должности модератора?": На должности Модератора в основном я планирую очень активно помогать Игрокам Проекта и наказывать нарушителей Проекта (Банить и Мутить за правила которые прописаны тут: https://forum.tofficraft.ru/forums/pravila.5/). Ещё я планирую помогать самому Проекту и на форуме в том числе. В этом вопросе у меня тоже всё.

Расскажите о себе: У меня немного странное имя: Доминик, но это мне никак не мешает заниматься любимыми делами а точнее... Мои увлечения: Играть в компьютерные игры, Гулять с друзьями, Заниматься спортом/плавать (очень люблю воду, как пить её так и плавать в ней), Творить (рисовать, лепить из пластилина, создавать разные чудаковатые игрушки из всего что попадётся под руку и т.д.), Слушать музыку, Путешествовать, и спать :). Думаю надо сказать что я стремлюсь к лучшему, т.е. исполнять свои мечты. У меня из далёких мечт (Далёкие мечты - мечты на взрослую жизнь, на много лет вперёд или мечты на старость) это: Т.к. я хожу в Спортзал накачать себе большое, накаченное, здоровое тело к старости, Прожить как можно дольше, Отучиться на Красный Диплом и стать очень умным, Стать успешным бизнесменом. На этом я думаю рассказ о себе и свою анкету на статус Модератора думаю можно закончить. От себя добавлю что если Вы ожидаете от меня хорошего Модератора то я оправдаю все Ваши ожидания и сделаю даже больше того что вы от меня ожидаете!

С уважением Доминик известный на Проекте как 4_Dominator_4.

Да

• Like
Реакции: SkyTao
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.