• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Отклонено Жалоба на игрока Администрация тоффи крафт от sadMospik16 [ВЫЖИВАНИЕ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IP адрес: 188.232.64.244
Напишите свой никнейм на сервере: sadMospik16
На каком режиме произошло нарушение: ВЫЖИВАНИЕ
Напишите никнейм игрока, который нарушил правило: Администрация тоффи крафт

Объясните что произошло, всю ситуацию: Я НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛ. Игрока zxcKlei забанили по 2.1.4 из за меня и он являлся владельцем тгк на сколько я понял. Я не вмешивался никак в клан R1 и Tier1 никаким образом просто играл обходя бан. Если уж забанили по 2,1,4 ладно но зачем вы по мимо R1 вырезали с тоффи и Tier1. На сколько я понял тгк был разрешён для кланов но с повышением цен и я понятия не имел что будет такая подстава в виде того что тгк запрещён если владелец клана или тгк находиться в бане, тоесть на сколько я понял если его откинут по 2,2 условно или 3.2 сносят весь клан? И ладно если бы за бан навсегда как за 2.1.3 но нет его забанили на 30 дней всего лишь и вы помимо R1 забанили Карима (WantToSleep) владельца клана Tier1 который просто взял название моего клана. Опять же я никак не влиял на эти кланы и не трогал их ведь знаю что мои методы пвп кланов сильно злят администрацию. Карима забанили по лобби как и ряд других игроков. Я бы не писал на весь сервер что вы просто обарзели уж извините выражусь так но вы забанили людей которые никакого вреда серверу не представляли ,как условно я, ПО ЛОББИ. Это бан не на 1 вайп а на всё время если только админы не помилуют игроков. Я видел как тоффик расцветал и я был этому очень рад до этого момента. Тоффи с 1.12.2 становился лучше пока вы не начали вырезать кланы. Ладно мой тир1 но вы баните безобидных игроков по лобби. Я лишь прошу перебанить всех игроков которых вы сегодня забанили по 2.1.2 или 2.1.4 на вайп а не навсегда. Это беспредел и перебор.

Я желаю тоффику всего наилучшего и надеюсь что админы пересмотрят правила по тгк для кланов и перебанят игроков. С "любовью" sadMospik16

Укажите номера нарушенных правил: Не знаю какое тут правило подойдёт

Какой принесён ущерб: Больше 3 человек в бане по лобби

• Like
Реакции: SkyTao и Maxim_A

Ваня

Администратор
Администратор проекта
Ваня
Ваня
25 Июл 2025
624
133
Здравствуйте. Ваша жалоба отклонена.

Блокировка указанных Вами игроков является окончательной и обжалованию не подлежит. Те игроки, которые заблокированы на срок до 30 дней по причине 2.1.4 (несообщение администрации по факту обхода блокировки) могут приобрести услугу снятия ограничений с аккаунта на сайте сервера.
Сам факт нарушения правила об обходе блокировок с Вашей стороны уже является основанием для ограничения Вашего аккаунта, а попытка возообновить игру на проекте была пресечена. Во внимание не берётся факт того, вмешивались Вы в дела кланов, или же нет. Пункт правил 2.6 означает запрет на создание сторонних каналов (бесед, групп и т. п.) теми игроками, которые были наказаны на перманентный срок. Игроки, которые контактировали с Вами, но при этом не сообщили об обходе, были заблокированы по соответствующему правилу. Игроки, которые активно использовали связь в Telegram-чате с вами, а также использовали его в качестве координации определённых действий, заблокированы навсегда без возможности покупки платной услуги снятия блокировки.

Не вижу смысла продолжать развивать этот диалог. Дальнейшие жалобы от игроков, которые были наказаны за этот инцидент, будут отклоняться. Блокировка была согласована с высшей администрацией сервера, наказания полностью корректны. Всего доброго.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.