Имя пользователя: 4_Dominator_4
Напишите свой никнейм на сервере: 4_Dominator_4
На каком режиме произошло нарушение: ВЫЖИВАНИЕ
Напишите никнейм игрока, который нарушил правило: Danyak2000
Объясните что произошло, всю ситуацию: Я спокойно торговал на сервере, строил дом, и ещё развивал свой рг, типа занимался своими делами, тут подлетает вышеуказанный игрок и ПРОСТО НЕЗАЧТО СЕТАЕТ МОЙ ДОМ!!! Я НЕЗНАЮ ЗА ЧТО! ОН ПРОСТО ТАК ЕГО СЕТНУЛ ХОТЯ ТАМ СТОЯЛ В РГ И Я ЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛ!!! помимо того что он мне снёс до НАД КОТОРЫМ Я ЕБАЛСЯ ХУЕВУ КУЧУ ЧАСОВ так ещё и ОН ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛ МЕНЯ ПОЛИВАТЬ ГОВНОМ ПО ТИПУ: ezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, даунннн, лохххх
Укажите номера нарушенных правил: 2.8, 4.1, 2.7.1
Какой принесён ущерб: Сломали дом, корды: -3175 99 5061 (проще: варп: Кафе_Доминатора) и кучу потраченных нервных клеток
Прикрепите доказательства в виде скриншотов (если возможно) либо видеозаписей:
Прикрепленные файлы
Напишите свой никнейм на сервере: 4_Dominator_4
На каком режиме произошло нарушение: ВЫЖИВАНИЕ
Напишите никнейм игрока, который нарушил правило: Danyak2000
Объясните что произошло, всю ситуацию: Я спокойно торговал на сервере, строил дом, и ещё развивал свой рг, типа занимался своими делами, тут подлетает вышеуказанный игрок и ПРОСТО НЕЗАЧТО СЕТАЕТ МОЙ ДОМ!!! Я НЕЗНАЮ ЗА ЧТО! ОН ПРОСТО ТАК ЕГО СЕТНУЛ ХОТЯ ТАМ СТОЯЛ В РГ И Я ЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛ!!! помимо того что он мне снёс до НАД КОТОРЫМ Я ЕБАЛСЯ ХУЕВУ КУЧУ ЧАСОВ так ещё и ОН ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛ МЕНЯ ПОЛИВАТЬ ГОВНОМ ПО ТИПУ: ezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, даунннн, лохххх
Укажите номера нарушенных правил: 2.8, 4.1, 2.7.1
Какой принесён ущерб: Сломали дом, корды: -3175 99 5061 (проще: варп: Кафе_Доминатора) и кучу потраченных нервных клеток
Прикрепите доказательства в виде скриншотов (если возможно) либо видеозаписей:
Прикрепленные файлы